Клан Булат


Пятница, 21.09.2018, 14:25


Приветствую Вас Гость | RSS


Главная | Когда вернулся мастер... - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Sha-a-Dir  
Форум » Досуг (или Немного ни о чем) » Художественные произведения идеального мира » Когда вернулся мастер... (небольшое хулиганство... тапками не закидывать)
Когда вернулся мастер...
Sha-a-DirДата: Пятница, 06.04.2012, 18:41 | Сообщение # 1
Группа: Пользователи
Сообщений: 184
Статус: Offline
Клан Кодж с утра гудел как рассерженный улей - Мастер вернулся. Глава клана, суровый оборотень Зойфер, по своим делам отлучавшийся в далекий Порт Мечты на несколько дней, вернулся в далеко не в лучшем настроении.
Сначала он устроил выволочку лучнику Лиадону. Назначенный клановым аптекарем, сид не ожидал приезда мастера так скоро, а поэтому беззаботно покуривал жасминный апельсин, меланхолично глядя в в окно. Увидев в последний момент входящего в здание резиденции клана мастера, Лиадон выкинул самокрутку в окно и настеж распахнул створки, молясь что бы Зойфер его не заметил. Увы, оборотень возник на пороге его комнаты через минуту. Недовольно потянув носом воздух, Зойфер нахмурился.
-Курил... - протянул мастер.
Сид помотал головой.
-Курил! - осклабился Зойфер.
Лиадон ещё яростнее замотал головой, категорически не соглашаясь с утверждением оборотня.
-Скажи "Бесперспективняк"... - ухмыльнулся Зойфер.
-Беспес... Курил... - обреченно признался лучник.
-За работу! - Мастер отвесил лучнику тяжелый подзатыльник и вышел из комнаты.
Зойфер шел по подозрительно пустым коридорам резиденции. "Распустились совсем" ворчал оборотень. Наконец возле кухни он заметил нахмурившуюся Сепетру. Девушка-воин стояла с мечом наизготове, явно охраняя дверь на кухню. Зойфер подозрительно взглянул на неё. Сепетра отвела смущенный взгляд.
-Ты чего это тут? - недоуменно спросил оборотень.
-Ну попросили не пускать никого. А то помешают. А Сникерс такая стеснительная. - ответила Сепетра, старательно пряча взгляд.
-Медленно вводи туда. Нежнее. - донесся из-за двери объясняющий голос Сникерс - Нет яица не надо совать... Теперь ухватись поудобнее... Так... И начинай двигать им туда-суда... Вот так, молодец!
- Гессес! У тебя здорово выходит! - раздался голос Миюки. - Хорошо! Можешь немножечко быстрее?
- Гес, мы наверное это теперь будем делать всегда только с тобой! А то вдвоём со Миюки нам уже надоело...
-Нет уж... - раздался сдавленный голос Гессеса. - Сегодня первый и последний раз!!! Вы же меня всего выжмете! Вам меня не жалко?
-Только когда вынимать будешь - смотри не закапай ничего... Одежда от этого плохо отстирывается... - напомнила Миюки.
Зойфер свирепо зарычал и схватился за ручку двери. Сепетра попыталась загородить её своим телом, но оборотень без особых усилий сдвинул девушку в сторону и рывком отворил дверь. Зная характер Гессеса он был готов увидеть любую картину, но только не ту, которая предстала перед его глазами - донельзя хмурый воин, в розовом переднике перепачканном мукой, мрачно мешал блинное тесто. Рядом суетились друидки Миюки и Сникерс. Увидев ворвавшегося опешившего мастера, Сникерс застыла.
-Кыш! - Миюки шикнула на мастера, который смущенно скрылся, закрыв за собой дверь. Все ещё не отойдя от шока, он начал думать - какого хрена Гессес помогает на кухне? Но его размышления прервал громкий топот.
По коридору со всех ног бежал воин Вайти. За них грузно топая несся оборотень Крамер, размахивая своим топором, который был почему-то покрашен красной краской. Вайти на бегу попробовал выкрикнуть:
-Ты это... Это же шутка была!
-Я вот щаз тоже пошучу! - посулил оборотень.
-Э, ты это... Брось! - взмолился воин.
-Ну да... А вдруг не попаду? Нет уж, лучше догоню!
- Смирно! - рявкнул Зойфер.
Оба игрока в догонялки застыли вытянув руки по швам. Зойфер оглядел их недобрым взглядом и продолжил.
-Обоим по две палки! А сейчас всему клану сбор во дворе! Всех собрать!

Через полчаса весь клан стоял перед зданием клана Кодж. Мастер Зойфер смотрел на свой клан и медленно свирепел.
-Если я сказал "Клан, смирно!", то и питомцы тоже должны стоять смирно! - оборотень рявкнул так резко, что Бао-Бао Плохого Лиса, державший на руках свою хозяйку, уронил её и вытянулся по струнке. Друидка с земли злобно посмотрела на питомца, но промолчала.
-Сейчас, все дружно делимся на группы и идем в Сумеречный Храм! - продолжал оборотень. - Все идём, никто не отлынивает! Да, и ещё... Крамеру и Вайти - по две палки! Глобус, исполнять!
Оборотень и воин хмуро вышли из строя и нагнулись. Лучник Глобус подошел к ним, и начал расстегивать ремень на брюках.
-Глоб! - Зойфер покрутил пальцем у виска.
-Я ремнем хотел! - начал оправдываться лучник.
Зойфер вздохнул и протянул лучнику толстую палку. Глобус широко размахнулся, и резко ударил Вайти пару раз ниже спины. Вайти коротко вскрикнул, а Глобус тем временем продолжил эту же операцию над Крамером. На морде оборотня не дрогнул ни один мускул. Глобус застыл в недоумении.
-А ты сковородку вынь... - посоветовал Вайти.
Глобус вздохнул, вытащил у хитрого оборотня сковороду из штанов и продолжил экзекуцию. Крамер молча показал кулак Вайти.

В одну из групп вошла и Сефира. Вместе с Миюки они покрикивали на копошившихся в сумках сопартийцев которым явно не хотелось заходить в Храм. Однако когда зашли в Храм, боевая пляска завертела всю партию. С веселыми выкриками в боях вся партия дошла до коридора с зелеными кругами, в которых появлялись и взрывались страшные черные руки. Короткими перебежками почти вся партия перебежала страшный коридор. Почти, кроме оборотня Дарка. Тигр боязливо жмурился и поджимал хвост при каждом взрыве. Миюки вздохнула:
-Так не пройдет. Лиадон, есть валерьянка?
-Эммм... - лучник задумался и достал пузырек из-за пазухи. - Есть пузырек.
-Давай. - Миюки открыла пузырек и помахала им в воздухе. - Кис-кис-кис...
Оборотень помялся, и отчаянно побежал по коридору со всех лап. Поняв что не успевает пересечь последний круг, и в нем появились страшные черные руки, Дарк сделал безумный прыжок, отчаянно махая лапами и мяукая. Руки только чуть-чуть опалили кончик хвоста тигра. Миюки схватилась за сердце и махом осушила пузырек сама. Дарк печально посмотрел на маршала и жалобно мяукнул. Друид покраснела.
Дальше пошла обычная боевая круговерть из клинком, и заклинаний. Внезапно все остановились по взмаху руки маршала.
- Как ты думаешь, кто? - в глубокой задумчивости спросила Миюки рассматривая восемь одинаковых Виртуалов.
- Эммм... Могу предложить один научный метод... - ответил осторожно маг Слим. - Метод научного тыка.
- Я тебя сейчас сама тыкну! - зашипела друид.
Сефира молча вышла вперед и подняла полы расшитой золотом юбки до груди. Миюки с удовольствием отметила как у одного из Виртуалов отвисла челюсть.
- Вот он! - выкрикнула Миюки, и осеклась. Вся группа, включая Бао-Бао с отвисшими челюстями смотрела на пунцовую Сефиру. И смотрела до тех пор пока она не опустила юбку.
-Бейте... - Прошептала жрица.
- Ага... - дружно вздохнули мужчины в глазах которых стояла такая томная поволока, хоть плескайся в ней.
Всю оставшуюся часть пути мужчины находились в каком-то меланхолическом трансе. То оборотень засмотревшись на отстававшую жрицу не вписался в дверной проем, и существенно расширил его. То маг Слим вместо огненного клейма выпустил в монстра серию дымовых колечек в форме сердца. А Лиадон убивая подбежавшего со спины к Сефире монстра, изрек почти буддийскую мудрость "Не крадись, да не застрелимым будешь!". Даже Бао-бао тайком сунул жрице жареную куриную ножку и нахально и многообещающе подмигнул.
-Осторожно, Дарк! - предупредительно крикнула Миюки. - Мост!
-И что? Что мне бу.. бу... бу.. бу... - оборотень подскользнулся на прозрачном мосту из чистейшего гладкого льда и покатился прямо к Эмиссару.
Эмиссар сидел посередине площадки со своими семью подчиненными. Почти все держались за головы. Оборотень кубарем скатился прямо под ноги компании и просяще мяукнул.
-Уйди! Убийца! - вяло замахнулся на него один из подчиненных Эмиссара.
Дарк недоумевающе почесал задней лапой за ухом. Подтянулась вся остальная группа. Глядя на этих несчастных эмиссаров, пропал весь боевой запал, и в душе разлилось только глубокое сочувствие.
-И кто вчера первым сказал "Ну что?" - сочувствующе поинтересовался опытный в этих вопросах маг Слим.
Женщина-эмиссар обреченно кивнула на главного. Тот вздохнул и поднял вверх руки.
- Утренняя слава! - прошептала заклинание Сефира.
-Ой как славно! Ой как хорошо! - ожили эмиссары.
-Звездный камень не дам! - отрезал главный Эмиссар. Но, подумав, добавил - Сотни две миражей хватит?
-Давай. - нехотя согласилась Миюки.
Её Бао-бао, демонстрируя чудеса дрессировки, с достоинством подошел к Эмиссару и принял у него из рук груду сверкающих пурпурных камней.
-Домой? - с надеждой спросил Лиадон.
-Домой. - улыбнулась друид.
 
HozyshousДата: Вторник, 29.05.2018, 16:15 | Сообщение # 2
Группа: Рядовые
Сообщений: 7
Статус: Offline
[color=color_url - Доброе утро.
Megajet 3031m turbo магнитола в фольксваген поло купить видеорегистратор gpsнавигатор секс знакомства. http://isultrama.8m.com/spay/index.html - ip камеры axis Поскольку и этот, и следующий (чрез определенное число лет) выпуски облигаций предназначались чисто для милкена и нескольких избранных сотрудников в лос-анджелесе, в компании их стали называть «западные конвертируемые». http://microkamera.ohyakudo-mairi.com/spy/sitemap.html - видео с ip камеры 1mp Знакомства гей оленегорск знакомства в возрасте от 14 до 20 лет магнитола штатная опель мерива бу купить. http://rapa.jp/otelmotel/spy/sitemap.html - телефонные антижучки Автомагнитолы огромный выбор магнитола аэлита рм 204с авто радиостанции 27 мгц кенвуд автомагнитола. http://brasletbyanshi.blogostrefa.org/mikro/sitemap.html - Микрокамеры в москве Замена магнитолы rav4 2002 радиостанция 105 5 николаев каркам q3 аналог автомагнитолы в китае. http://spay.kinugoshi.net/index.html - что такое усилитель сигнала в телефоне — тина! — джек тут же узнал эту женщину. — что такое? — смятенно вопросить он. — что приключилось? http://migraine.freewebportal.com/sitemap.html - диктофон olympus ls 20m
Автомагнитола sonyxr4800 2 х доу диновая магнитола пионер москва горбушка антирадар cobra ru 830 в. http://lmonisa.arcadepages.com/index.html - глушилка fm сигнала подробная схема
Всего хорошего.
 
Форум » Досуг (или Немного ни о чем) » Художественные произведения идеального мира » Когда вернулся мастер... (небольшое хулиганство... тапками не закидывать)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Copyright MyCorp © 2018   Сайт создан в системе uCozЯндекс.Метрика