Клан Булат


Воскресенье, 22.07.2018, 13:57


Приветствую Вас Гость | RSS


Главная | КХ | Регистрация | Вход
Форма входа
Логин:
Пароль:

Меню сайта

Вопросы по викторине Кланхолла 

1 и 2 уровень КХ

1) Что из ниже перечисленного не может находится на территории базы  гильдий? 
Ответ - Зал героев 

2) Что из нижеперечисленного не относится к инфраструктуре гильдий? 
Ответ - Медная терраса для птиц 

3) Каков максимальный уровень, которого может достичь база гильдии? 
Ответ - 30 ур. 

4) Можно ли входить на территории баз других гильдий? 
Ответ - Нет, нельзя. Можно заходить только на территорию своей базы. 

5) Что требуется для повышения уровня базы гильдии? 
Ответ - Очки личного вклада. 

6) После повышения уровня гильдии вы получаете специальные очки, которые можно использовать для строительства. Как называются эти очки? 
Ответ - Очки технологии

7) При снижении какого показателя база гильдии будет разрушена в течении трёх дней?
Ответ - База гильдии не может быть разрушена 

8) Какие очки приходится тратить, чтобы сооружать новые здания гильдии и улучшать существующие? 
Ответ - Очки технологии 
 
9) Как игрок может получить очки вклада? 
Ответ - Выполняя задания гильдии
 
10) Как изменится показатель заслуг перед гильдией у вышедшего из неё игрока? 
Ответ - Показатель станет равен нулю.

3 уровень КХ


11) Что из ниже перечисленного не принадлежит к инфраструктуре гильдии? 
Ответ - Склад Жиангмен 

12) Что из ниже перечисленного не принадлежит к инфраструктуре гильдии? 
Ответ - Купеческий городок 

13) Что из ниже перечисленного не может находится на территории базы гильдии? 
Ответ - Зал героев 

14) Какой из товаров нельзя приобрести в Сокровищнице? 
Ответ - Аксессуары для свадебной церемонии 

15) Какой из товаров нельзя приобрести в Сокровищнице? 
Ответ - Особый камень очищения 

16) Какие товары нельзя приобрести в Аптеке? 
Ответ - Стихи 

17) Какое из следующих зданий повышает защиту гильдии? 
Ответ - Таких зданий нет

18) В аптеке какого уровня можно приобрести  за очки вклада  книгу повышения выносливости +15? 
Ответ - 4 

19) Какого уровня дожлна быть аптека, чтобы участники гильдии могли приобрести в ней за очки вклада персональную небесную книгу чистой выносливости +30? 
Ответ - 8 

20) Какие товары нельзя приобрести в Аптеке? 
Ответ - Стихи пределов 


вопросы-ответы по мере сил проверяются, зелёным-проверенные, красным-неверные и подлежащие редактированию

П.С. когда КХ апнет 4-й уровень, вопросы изменятся, и страница так же будет дополнена
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Радио


Copyright MyCorp © 2018   Сайт создан в системе uCozЯндекс.Метрика